Der helle Glanz des Weihnachtssterns erstrahle Euch im Herzen,
in Euren Seelen spiegle sich das warme Licht der Kerzen.
Frohe Weihnachten
Weihnachtsspeisekarte
***
Der beliebte Suppentopf
Soljanka
„Die gefragteste Suppe der Region“ mit Sahnetupfer, Toast
6,90 €
Tomatensüppchen
mit Basilikum und Schmand verfeinert, Toast
6,20 €
Etwas Frisches darf es sein
Kleiner Gemischter Salat mit Dressing
6,50 €
Gemischter Salat mit Thunfisch und Dressing
8,50 €
Hier sind Sie richtig!
Gemüseplatte – Gärtnerin
verschiedene Gemüsesorten gedünstet,mit Petersilienkartoffeln und Hollandaise
11,50 €
Fischers Fritze fischt frische Fische
Matjesfilet mit Apfel- Zwiebel Remouladensoße Häckerle, Bratkartoffeln Salatbukett 17,80 €
Der besondere Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Brokkoli, dazu Bratkartoffeln und Salatbukett 22,80 €
Des Metzger`s bestes Stück
Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salatbukett wahlweise gern auch mit Pommes frites
19,80 €
Auf zum fröhlichen Schmausen
Herzhafter Wildgulasch Preiselbeeren Pfirsich, Rotkohl und Kartoffelklöße
21,50 €
Dessert
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce und Sahnetupfer
4,80 €
Gefüllte Eierkuchen mit Blaubeeren und Vanillesoße
6,90 €
Über die Zusatzstoffe informieren wir Sie gern persönlich.
Advent – sind die Lichter angezündet
oh`du besinnliche Weihnachtszeit
* * *
Weihnachtsempfehlung
Vorspeise:
Geflügelbrühe mit Einlage
6,50 €
Hauptgänge:
Gebratene Gänsebrust nach altem Hausrezept mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
29,95 €
Knusprige Gänsekeule mit Grünkohl und Kartoffelklöße
28,90 €
Gern wahlweise auch mit:
Rotkohl, Grünkohl oder Salzkartoffeln
Dessert:
Bratapfel mit Vanillesauce
5,20 €
*Änderungen vorbehalten
* * *
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnacht
und einen guten Rutsch ins neue Jahr, bleiben Sie gesund.
Nach unserer Winterpause freuen wir uns,
Sie ab April wieder begrüßen zu dürfen – Ihr Heidekrug Team.