Weihnachtsspeisekarte


Der helle Glanz des Weihnachtssterns erstrahle Euch im Herzen,

in Euren Seelen spiegle sich das warme Licht der Kerzen.
Frohe Weihnachten


Weihnachtsspeisekarte

***

Der beliebte Suppentopf

Soljanka
„Die gefragteste Suppe der Region“ mit Sahnetupfer, Toast
6,90 €

Tomatensüppchen
mit Basilikum und Schmand verfeinert, Toast

6,20 €

Etwas Frisches darf es sein

Kleiner Gemischter Salat mit Dressing

6,50 €

Gemischter Salat mit Thunfisch und Dressing

8,50 €

Hier sind Sie richtig!

Gemüseplatte – Gärtnerin
verschiedene Gemüsesorten gedünstet,mit Petersilienkartoffeln und Hollandaise

11,50 €

Fischers Fritze fischt frische Fische

Matjesfilet mit Apfel- Zwiebel Remouladensoße Häckerle, Bratkartoffeln Salatbukett 17,80 €

Der besondere Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Brokkoli, dazu Bratkartoffeln und Salatbukett 22,80 €

Des Metzger`s bestes Stück

Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salatbukett wahlweise gern auch mit Pommes frites
19,80 €

Auf zum fröhlichen Schmausen

Herzhafter Wildgulasch Preiselbeeren Pfirsich, Rotkohl und Kartoffelklöße
21,50 €

Dessert

Waldbeerengrütze mit Vanillesauce und Sahnetupfer
4,80 €

Gefüllte Eierkuchen mit Blaubeeren und Vanillesoße
6,90 €

Über die Zusatzstoffe informieren wir Sie gern persönlich.

 

Advent – sind die Lichter angezündet
oh`du besinnliche Weihnachtszeit

* * *

Weihnachtsempfehlung
Vorspeise:

Geflügelbrühe mit Einlage
6,50 €​​​​​

Hauptgänge:

Gebratene Gänsebrust nach altem Hausrezept mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
29,95 €

Knusprige Gänsekeule mit Grünkohl und Kartoffelklöße
28,90 €

Gern wahlweise auch mit:
Rotkohl, Grünkohl oder Salzkartoffeln

Dessert:

Bratapfel mit Vanillesauce
5,20 €​​​

*Änderungen vorbehalten

* * *

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnacht
und einen guten Rutsch ins neue Jahr, bleiben Sie gesund.

Nach unserer Winterpause freuen wir uns,
Sie ab April wieder begrüßen zu dürfen – Ihr Heidekrug Team.